Cabillaud au beurre d'agrumes

Publié le par Les petits plaisirs d'Amandine

Voici une recette que les enfants ont appréciés et qui a été assez simple à faire. Elle est tiré du livre "Ma cuisine 100 façons".

 

cabeurreagr.jpg

 

Ingredients pour 2 personnes :

 

 

  1. Verser l'eau dans le bol du thermomix, disposer les pommes de terre dans le panier et l'insérer dans le bol.
  2. Laver et couper les courgettes, puis les déposer dans le Varoma.
  3. Huiler un peu le plateau du Varoma avec de l'huile d'olive et y déposer les filets de cabillaud.
  4. Préléver les zestes d'agrumes et en déposer le quart sur le poisson.
  5. Saler et poivrer.
  6. Cuire 25mn / Varoma / Vitesse 1.
  7. Retirer le Varoma et le panier, vider l'eau du bol.
  8. Placer le restes des zestes dans le bol avec le beurre et régler 4 mn / 60° / vitesse 1.
  9. Presser les agrumes et verser le jusd ans le bol, mélanger 30 sec/vitesse 3.
  10. Servir en arrosant les filets du beurre aux agrumes.

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Plats

Commenter cet article

Slimouch 16/06/2011 13:18



Miam quelle belle assiette! Pleine de couleurs!



Les petits plaisirs d'Amandine 16/06/2011 22:33



Oui ça donnait envie aux enfants!