Crème de poivrons

Publié le par Les petits plaisirs d'Amandine

Voici une recette rapide à réaliser et idéale pour un petit apéritif frais. A servir avec des batonnets de carotte, concombre et également de surimi!

 

poivronade.jpg

(désolée photo prise le soir donc lumière pas idéale)

 

Ingédients :

 

  • 2 gousses d'ail
  • 80g de poirvons rouges
  • 80g de poirvons verts
  • 100g de concombre
  • 400g de fromage de chèvre frais (ou autre type de fromage frais)
  • 1/4 cc curry
  • 1/2 cc de paprika
  • 1/2 cc sel
  • 1/4 cc poivre

 

  1. Hacher la gousse d'ail (5 sec vitesse 5)
  2. Ajouter les poivrons coupés en morceaux et le concombre épépiné (pensez au vide pomme) et mixer (5 sec/vitesse5)
  3. Verser le surplus de jus (à l'aide du panier du TM)
  4. ajouter les épices et le fromage de chèvre et mixer (10-15 sec / vitesse 2) en  mélangeant un peu.
  5. Conserver au frais jusqu'au service.

 

  source : Ma cuisine 100 façons

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Apéro

Commenter cet article

M-line 21/06/2011 09:54



Hmmm! ça a l'air bon. A tester!


Je découvre ton blog. Je le mets dans mes favoris ;-)


Bises,



Les petits plaisirs d'Amandine 23/06/2011 14:40



C'est gentil, merci!



yaya 19/06/2011 12:04



Ca a l'air excellent! Bisous



bienvenue dans ma cuisine 18/06/2011 21:54



hummmm elle a l'air tres bonne cette crème merci


bonne soirée!!!!!



Les petits plaisirs d'Amandine 18/06/2011 22:08



Oui c'était très agréable avec des légumes et le surimi, je le refais vendredi prochain pour mes invités



rangitte 18/06/2011 20:26



Superde idée pour l'apèro sur des petits toats grillés, je me régale d'avance !!! bonne soirée.



Les petits plaisirs d'Amandine 18/06/2011 22:09



Bien vu les petits toast grillés



Salma82 18/06/2011 14:28



parfait pour les apéros miammmmmmmmmm



Les petits plaisirs d'Amandine 18/06/2011 22:09



Merci, bonne soirée