Crêpes au lait d'amandes

Publié le par didinencuisine

Mon dernier fils étant intolérant aux protéines de lait de vache, je dois trouver des solutions pour un certain nombre de recettes.

 

J'adooooore les crêpes et les enfants aussi bien sure... alors j'ai décidé de remplacer le lait de vache par du lait d'amande!!

 

Et alors j'ai été très agréablement surprise, car ce goût d'amande dans la crêpes c'est vraiment un pur régal!! J'ai eu l'impression d'être à la période des galettes à la frangipane!! mmmh

 

crepes.jpg

 

La recette est assez simple, c'est pas sorcier de faire des crêpes!!

 

  •  250 grs de farine
  • 4 oeufs
  • 50 grs de fructose
  • 1 c à soupe d'huile
  • 2 c à soupe de rhum
  • un peu moins d'un litre de lait d'amande

Il suffit de mélanger l'ensemble et de les cuire sur une crêpière, j'en ai ainsi obtenu une dizaine.

 

Bon appétit!

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commenter cet article

Brigitte 05/05/2011 20:54



Bonne chance à ton blog, qui j'en suis sure nous apportera de nouvelles idées, bises