Lentilles corail et quinoa au curry

Publié le par Les petits plaisirs d'Amandine

Il y a quelques semaines j'avais acheté des lentilles corail en magasins bio. Jusqu'ici je ne les avais pas utilisées, je ne savais pas trop comment... et puis momix propose pleins de recettes avec ces petites choses, je me suis donc lancée avec une recette du livre Top Chrono!

 

lentcorquin--page-1-.jpg

 

Ingrédients :

 

 

lentcorquin--page-2-.jpg

 

  1. Mixer l'oignon coupé en 2 et les gousses d'ail 5sec/vit5.
  2. Couper les tomates en deux et hacher grossièrement 4sec/vit3
  3. Mettre l'huile d'olive et le curry dans le bol et cuire 5mn/varoma/vit1
  4. Rincer le quinoa et les lentilles.
  5. Verser le mélanger lentilles/quinoa dans le bol, ajouter l'eau et le sel et programmer 12mn/100°/sens inverse/mijotage en ôtant le goblet!

Franchement on ne peut pas plus simple!

 

J'ai servi avec une tranche de saumon fumé, c'était léger pour un lendemain de repas festif!

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Plats

Commenter cet article

roinoux 29/06/2012 18:07


peut on réaliser cette avec des lentilles autre que corail?je ne les trouve pas en grande surface

ed 17/07/2011 10:51



moi qui adore les lentilles, miam!!



Les petits plaisirs d'Amandine 17/07/2011 18:27



Oui et elles sont rigolottes ces lentilles corail, ça change du vert ou du noir



nat@cha 14/07/2011 18:53



voici :


http://www.mercredirose.com/archives/2008/03/10/8140635.html



Les petits plaisirs d'Amandine 14/07/2011 19:02



Merci :)



nat@cha 12/07/2011 18:16



ici je fais du dhal avec les lentilles corail (juste les lentilles cuites et fondantes, épicées au curry avec du kiri dessus)


mais ta recette saine et savoureuse me donne très envie !



Les petits plaisirs d'Amandine 14/07/2011 18:26



C'est quoi dhal?