Pain de thon à la tomate

Publié le par Les petits plaisirs d'Amandine

Voici une recette ultra rapide qui ravira petits et grands.

 

A servir en entrée comme en plat principal, accompagnée dans ce cas par une salade verte par exemple.

 

painthon.jpg

 

J'ai utilisé ici le moule à cake junior de TUPPERWARE, mais en général j'utilise le grand et ça fait bien pour 6 personnes.

 

Ingredients :

 

  • 6 oeufs
  • 1 grosse boite de thon (420gr)
  • 1 boite de concentré de tomate (70gr)
  • herbe de Provence
  • et là j'ai ajouté quelques tomates cerises
  1. Battre les oeufs en omellette
  2. Ajouter le concentré de tomates
  3. Emietter le thon et l'incorporer à la préparation.
  4. Ajouter selon votre gout des hebers, et comme sur la photo vous pouvez aussi intègrer quelques tomates cerises
  5. Enfourner à 180° pour 30 minutes, puis 10 minutes four éteind, porte entrouverte.
  6. Servir froid

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

marionet01 "novice en cuisine" 02/07/2011 09:48



mmmhhhh !!!!