Poivrons au riz basmati

Publié le par didinencuisine

poivronfarcis3.jpg

 

Quand on a 3 enfants et qu'on veut manger équilibrer, il est aussi important d'avoir des recettes rapides et bonnes.

 

Celle-ci en est une!

 

J'ai choisis du poivron rouge car c'est le préfèré de ma fille, elle a plus de mal avec le vert.

 

  • 2 poivrons rouge
  • 2 verres de rien basmati
  • 1 grosse brique de sauce tomates
  • herbes de provence
  • sel et poivre
  • oignon
  • huile olive

poivronfarcis.jpg

  1. Laver les poivrons
  2. Les couper en deux et les épepiner
  3. Les faire cuire à la vapeur, ici j'ai utilisé le microvap de Tupperware, en moins de 10 minutes ils sont cuits.
  4. Pendant ce temps faire cuire le riz basmati
  5. Dans une poelle, faire revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive puis ajouter la sauce tomate et les herbes de provence. Laisser mijoter.
  6. Une fois que tout est cuit il ne reste plus qu'à remplir les poivrons avec le mélange riz/sauce tomate.

poivronfarcis2.jpg

 

Vous pouvez le servir avec une viande ou un poisson.

 

Vraiment bidon comme recette, mais très pratique quand on a peu de temps...

 

Bon appétit!

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Plats

Commenter cet article

Jannequin 21/12/2011 15:49


Très bon blog, recettes joliments accompagnées de photos, bien expliquées, parfaites pour une débutante comme moi et surtout en manque d'inspiration.


Merci et bravo, je vais mettre en application avec mon thermomix


Agnès