Vide placards (1)

Publié le par Les petits plaisirs d'Amandine

videplacard

 

Une rubrique que je vais consacrer aux "recettes" qui n'en sont pas, je parle bien sure des choses que l'on inprovise parfois avec les restes du frigo, les fonds de placards.

 

Pas de titre, ni de photos pour ces recettes, ce sera juste des idées comme ça.

 

 


 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

  • un volume de riz basmati
  • un poivron rouge
  • 10 batonnets de surimi
  • 1 boite de pulpe de tomate
  • huile d'olive
  • 1 oignon
  1. Faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon finement haché
  2. Une fois l'oignon bien doré, incorporer le poivron rouge coupé en petits morceaux.
  3. Laisser cuire.
  4. Ajouter les batonnets de surimir tranchés et la pulpe de tomate.
  5. Laisser mijoter.
  6. Pendant ce temps cuire le riz basmati (j'utilise la méthode Pilat)
  7. Mélanger le tout et servir sans attendre.

Bon appétit!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Vide placards

Commenter cet article