18 avril : ouverture

Publié le par didinencuisine

avart.jpg

 

Et voilà un nouveau blog culinaire dans la blogosphère. Pas simple d'être un petit poucet, mais j'ai juste la volonté de partager avec vous des recettes que j'apprécie au quotidien ou lorsque j'ai le plaisir de recevoir à la maison.

 

Un petit blog qui sera actif autant que je le pourrais, certainement sans avoir un billet par jour. Je l'avoue tout de suite ça sera au dessus de mes capacités.

 

J'espère vous retrouver ici nombreux et nombreuses pour partager avec moi vos recettes, vos coups de coeurs et vos conseils....

 

A bientôt

Publié dans Papotages

Commenter cet article

bru alexandra 12/06/2013 21:56


merci pources recettes sans produits laitiers nos enfants sont galactosemiques donc je suis toujoursa la recherche de recettesqui ont du gout !!!! sans produits laitiers.bizzz

Tyty 24/05/2011 17:14



Bravo pour l'ouverture de ce blog. Moi, je n'en ai pas le courage.


Que ce jour d'ouverture te porte chance, mais je pense que oui car c'est le jour de mon anniversaire et en plus le jour de la saint Parfait!!!!!



Les petits plaisirs d'Amandine 24/05/2011 17:17



Ah oui alors avec tout ce que représente cette date ça ne peut que me porter chance!!!



Stéphanie 21/04/2011 08:10



Bienvenue à ce petit blog alors !!!



ambroisie 20/04/2011 14:44



Bienvenue à ton blog!!



Hitomi 20/04/2011 14:22



Ouh ça sent bon tout ça c'est clair!!