Petit gateau aux carambars

Publié le par Les petits plaisirs d'Amandine

Voici la recette d'un gateau tout doux aux carambars, il sera apprécié des petits, comme des grands!!

 

  gatocarambars.jpg

 

Ingredients

  • 4 oeufs

  • 80g de sucre

  • 80g de beurre

  • 120g de farine

  • 10 carambars

  • 1 sachet de levure

  1. Séparer les blancs des jaunes

  2. Battre les jaunes et le sucre

  3. Faire fondre (au bain marie) les carambars avec 3 CS d'eau. Ajouter au mélange oeuf/sucre

  4. Ajouter le beurre fondu, la farine et la levure.

  5. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

  6. Mettre dans un moule à manquer.

  7. Cuire 25 min dans le four préchauffé à 180°

 

A vos cuillères!!!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commenter cet article

Pistounette 12/06/2011 13:56



oui oui ...


C est une recette perso , jamais publié ailleurs


Gateau mousse aux tagadas .... va voir ça ....



Les petits plaisirs d'Amandine 13/06/2011 09:59



Je vais voir ça de suite



Pistounette 12/06/2011 13:53



Qui n aime pas les carambars ?????


Je fais un peu pareil , mais avec des fraises tagada ....


Haribo c est bô la vie .....



Les petits plaisirs d'Amandine 12/06/2011 13:54



Elle est sur ton blog la recette avec les fraises tagada?



bienvenue dans ma cuisine 06/06/2011 21:38



hummm tres appétissant ce gateau



francis 06/06/2011 18:56



astucieux ce gateaux aux carambars un petit morceau par la poste



cece 06/06/2011 16:25



y me plait se gateaux