Petit gateau aux carambars

Publié le par Les petits plaisirs d'Amandine

Voici la recette d'un gateau tout doux aux carambars, il sera apprécié des petits, comme des grands!!

 

  gatocarambars.jpg

 

Ingredients

  • 4 oeufs

  • 80g de sucre

  • 80g de beurre

  • 120g de farine

  • 10 carambars

  • 1 sachet de levure

  1. Séparer les blancs des jaunes

  2. Battre les jaunes et le sucre

  3. Faire fondre (au bain marie) les carambars avec 3 CS d'eau. Ajouter au mélange oeuf/sucre

  4. Ajouter le beurre fondu, la farine et la levure.

  5. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

  6. Mettre dans un moule à manquer.

  7. Cuire 25 min dans le four préchauffé à 180°

 

A vos cuillères!!!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Bonjour,<br /> J'ai justement des carambars qui n'attendent qu'à être mangés ; pourquoi ne pas les utiliser pour ce beau gâteau? Merci pour votre recette et bon jeudi
Répondre
P
<br /> <br /> oui oui ...<br /> <br /> <br /> C est une recette perso , jamais publié ailleurs<br /> <br /> <br /> Gateau mousse aux tagadas .... va voir ça ....<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Je vais voir ça de suite<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> Qui n aime pas les carambars ?????<br /> <br /> <br /> Je fais un peu pareil , mais avec des fraises tagada ....<br /> <br /> <br /> Haribo c est bô la vie .....<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Elle est sur ton blog la recette avec les fraises tagada?<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> hummm tres appétissant ce gateau<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> astucieux ce gateaux aux carambars un petit morceau par la poste<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre